森迷集团市场总裁王媛媛——成就带货女神
2019-09-11 11:31:21 来源:项城网

有一个品牌,一直凭借着抓住行业趋势、揭秘微商新零售来诉说一个有温度的成长型品牌,它就是森迷。森迷国际一直紧跟潮流,不断向前,为此森迷拥有强大的背后团队支撑。

2019年9月10至11日,为期两天的森迷国际新总部落成仪式暨2019下半年战略部署会议在广州顺势举行,成千上百个微商、森迷会员、森迷全球经销商等远赴而来荣耀见证,可谓是超豪华阵容的巅峰盛宴。

此次盛会除了重量级的行业大咖分享新零售之外,还设置从上千位代理中选出晋升总裁助阵森迷集团,享誉行业内外的带货女神王媛媛就是其中一位,凭借自身优势脱颖而出,成功晋升森迷集团市场总裁,并现场与集团董事长签署签约。这对于王媛媛来说,是目前至上的荣誉冠冕。

在未接触微商前,王媛媛从事互联网商业的广告设计师,在新兴的互联网市场中不仅学习到了新鲜的商务知识以及互联网、互联网+新思维,更通过偶然机遇认识到了一群共同奋斗的伙伴。

并在2015年开始转型全职微商,成立了自己的公司,创下了诸多优异业绩,被众多微商推崇为带货女神。

在与伙伴们的并肩做战、奋勇拼搏中受到了莫大的鼓励,因为她们之中,有很多人一如之前的自己,在庸庸碌碌中逝去韶华,但是她们也通过这个平台与自己的努力拼搏,成为了不让须眉的职场巾帼。

王媛媛表示,加入森迷4年以来,自己成长不少,选择森迷,是自己最正确的选择。森迷一直秉承天然护肤、绿色健康的经营理念,致力为每一位消费者带来美丽和健康的综合性企业,每一款产品都严格经过深度考察,层层质量把关,确保品质,并测试合格后方才推出市场,致力为消费者提供纯粹天然的产品,给每一位消费者安心保障!

王媛媛相信凭借着品质的优势和优良的市场口碑的森迷,将不断获得国内消费者信赖,这也必将引爆国内护肤市场。